Vorspeisenplatte (für 2 Personen)
PREMIUM RIB-EYE STEAK
Trüffelpasta „Daughter’s Favorite“
Täglich von 11:00 bis 17:00 Uhr
Salat
Gemischter Salat
Ziegenkäse Salat
Hähnchenbrustsalat
Suppe
Tomatencremesuppe
Kartoffel-Trüffelsuppe
Burger
Wir servieren zu unseren Burgern je nach Wunsch eine zusätzliche Beilage aufs Haus. Unsere Beilagenauswahl finden sie am Ende des Mittagstisch-Angebotes.
Jotin's Steakhouse Burger
Avocado Burger (Vegan)
Schnitzel
Wir servieren zu unseren Schnitzeln je nach Wunsch eine zusätzliche Beilage aufs Haus. Unsere Beilagenauswahl finden sie am Ende des Mittagstisch-Angebotes.
Wiener Schnitzel
Schweineschnitzel
Pfannengerichte
Wir servieren zu unseren Pfannengerichten je nach Wunsch eine zusätzliche Beilage aufs Haus. Unsere Beilagenauswahl finden sie am Ende des Mittagstisch-Angebotes.
Gemüsepfanne
Hähnchen-Curry-Pfanne
Jotin's Steakhouse Pfanne
Zwiebeln und Paprika serviert mit Basmatireis.
Fleischgerichte
Wir servieren zu unseren Fleischgerichten je nach Wunsch eine zusätzliche Beilage aufs Haus. Unsere Beilagenauswahl finden sie am Ende des Mittagstisch-Angebotes.
Hähnchenbrustfilet 160g
Schweinemedaillon 180g
Rindermedaillons 180g
Putenbrustmedaillons 200g
Grillteller 300g
Hähnchenbrustfilet, serviert mit einer aromatischen Pfefferrahmsauce. Perfekt für alle, die sich nicht entscheiden können – einfach alles genießen!
Fischgerichte
Wir servieren zu unseren Fischgerichten je nach Wunsch eine zusätzliche Beilage aufs Haus. Unsere Beilagenauswahl finden sie am Ende des Mittagstisch-Angebotes.
Thunfisch-Steak
Lachsfilet
Nudelgerichte
Gemüsepasta
mit Hähnchenbruststreifen +3
mit Rindfleischstreifen +4
Trüffelpasta
mit Rindfleischstreifen +4
Spaghetti mit Garnelen
Argentinische Black Angus Steaks vom Lavasteingrill
Sie wählen den Grillgrad und wir grillen Ihr Steak genau auf den Punkt. Genießen Sie ein perfekt gegrilltes Steak!
Wir servieren zu unseren Steaks je nach Wunsch eine zusätzliche Beilage aufs Haus. Unsere Beilagenauswahl finden sie am Ende des Mittagstisch-Angebotes.
FILETSTEAK
aus der Rinderlende
RUMPSTEAK
mit typischem Fettrand und
kräftigem Geschmack
RIB-EYE-STEAK
Hochrippe
HÜFTSTEAK
im Geschmack
Beilagen und Saucen
Mediterranes Gemüse
Grüne Bohnen
Basmatireis
Kleine Salatbeilage
Knoblauchbrot
Klassiker Frites
Rosmarinkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
4
4
4
4
2
4
4
4
Pfefferrahmsauce
Champignonsauce
Sauce Béarnaise
Dijonsenfsauce
Kräuterbutter*
Sweet Salsa
Trüffelmayo
Chilimayo
2
2
2
2
2
2
2
2
Tatar
Rinterfilet Tatar - 100g
Thunfisch Tatar 100g
Mango-Avocado Tatar
Vorspeiseplatte
Der perfekte Start für Zwei
Der perfekte Start in den Abend zum Teilen und Genießen.
Vorspeisen
Cremige Burrata
Serrano Schinken
Überbackener Ziegenkäse
Black Tiger Riesengarnelen
Carpaccio mit frischem Trüffel
Suppe
Kartoffel-Trüffelsuppe
Tomatencremesuppe
Salate
Gemischter Salat
Salat mit Ziegenkäse
Hähnchenbrustsalat
Blattsalat mit Lammfilet
Burger
Ken’s Goat Burger
Jotin's Steakhouse Burger
Avocado Burger (vegan)
Schnitzel
Wiener Schnitzel
Schweineschnitzel
Pfannengerichte
Jotin’s Pfefferpfanne
Hähnchen-Curry-Pfanne
Gemüsepfanne
Premium Steaks
Unsere Premium Steaks stammen von ausgewählten Rinderfarmen aus den bestenRegionen der Welt. Die Tiere wachsen freilebend auf weitläufigen Weiden auf undgenießen eine natürliche Ernährung aus frischen Gräsern und hochwertigem Getreide.
Auf den Einsatz von Chemie, künstlichen Zusätzen oder Wachstumsförderern wirdgarantiert verzichtet. Diese artgerechte Haltung und sorgfältige Aufzucht spiegelt sichin der außergewöhnlichen Qualität und dem einzigartigen Geschmack unserer Steakswider.
Freuen Sie sich auf zartes Fleisch, intensiven Eigengeschmack undunvergleichliche Genussmomente. Das ist Qualität, die man schmeckt!
PREMIUM RUMPSTEAK
350g
450g
56
72
PREMIUM RIB-EYE STEAK
350g
450g
57
74
PREMIUM T-BONE STEAK
Dieses Steak vereint das zarte, magere Fleisch des Filets mit dem kräftigen Geschmack und bissfesten Fleisch des Roastbeefs.
PREMIUM TOMAHAWK STEAK
JAPANISCHES PREMIUM
WAGYU ROASTBEEF A5
SURFER STYLE UPGRADE
Klassische Steaks
Die besten Farmer aus Argentinien liefern uns Rindfleisch von Weiderindern, die in natürlicher Umgebung aufwachsen. Das Ergebnis: saftig, aromatisch und von höchster Qualität
FILETSTEAK
300g - 45
400g - 58
RUMPSTEAK
350g - 38
450g - 49
RIB-EYE STEAK
350g - 42
450g - 54
T-BONE STEAK
Auf der einen Seite saftiges Roastbeef, auf der anderen Seitezartes Filet. Gemeinsam vereint am T-Knochen.
Beilagen und Saucen
Mediterranes Gemüse
Grüne Bohnen
Blattspinat
Champignons
Kleine Salatbeilage
Knoblauchbrot
Trüffel Premium Frites
Klassiker Frites
Süßkartoffel Frites
Rosmarinkartoffeln
Ofenkartoffel mit Sauerrahm
6
6
6
6
6
2,5
8
6
7
6
5
Pfefferrahmsauce
Champignonsauce
Sauce Béarnaise
Dijonsenfsauce
Kräuterbutter
Chimichurri
Sweet Salsa*
Trüffelmayo
Chillimayo
2
2
2
2
2
2
2
2
2
Fleischgerichte
Hähnchenbrustfilet 220g
Putenbruststeak 220g
Hüftsteak 180g
Schweinefilet 200g
Lammfilet 230g
Grillteller - 300g
Fischgerichte
Thunfisch-Steak
Lachsfilet
Spaghetti mit Garnelen (5 Stück)
Pasta
Trüffelpasta „Daughter’s Favorite“
Dessert
Panna Cotta
Warmer Apfelstrudel
New York Cheesecake
Warmes Schoko Malheur
Champagner mit Sorbet
1 Kugel Rosen Pfirsich mit Champagner
Baileys mit Eis
Dessert Überraschung
1 Kugel Sorbet
Mango
Cassis
Rotwein
Baron de Ley, Baron De Ley Reserva.
"Goyenechea" Cabernet Sauvignon
"Goyenechea" Malbec
Marqués de Cáceres Crianza
"Carmen" Merlot
Primitivo di Manduria DOC "Grande Corterosso"
Montepulciano d'Abruzzo "Costa al Sole"
"Bons Ventos" Vinho Regional Lisboa
Las Chanas
Backsberg Pinotage
"Carmen" Gran Reserva Cabernet Sauvignon
"Carmen" Reservado Carmenère
"Goyenechea" Quinta Generacion Malbec
AN/2 Anima Negra
Luis Canas Reserva de la familia
12 Volts Mallorca
Brunello di Montalcino DOCg "Tenunta Caparzo"
Chianti classico "Millennio" Gran Selezione DOCG "Castello di Cacchiano"
Château Camensac Haut-Médoc 5ième Grand Cru Classé AOC
Château Prieuré-Lichine Margaux 4ième Grand Cru Classé AOC
Weissweine
Grauer Burgunder "Karl Pfaffmann"
Äpfeln, ergänzt durch einen feinen, typisch burgundischen Charakter.